1

Тема: Почему девушкам больше нравятся плохие парни, чем хорошие

Каждая девушка мечтает о крепкой семье, любящем и заботливом муже. Стоит разобраться, почему же при выборе спутника жизни, внимание женского пола привлекают «плохие» парни, которым не присуще желание заботиться и понимать.

Чем же они могут заинтересовать?

Своей индивидуальностью. Среди множества джентльменов, такие парни являются абсолютной противоположностью данному окружению. Это позволяет им выделиться из толпы, что особенно привлекает девушек. С детства женский пол воспитывают по правилам морали, с установленными границами хорошего и плохого. Известно, что запретный плод всегда сладок, именно поэтому, вырастая, девочки предпочитают хулиганов и сорванцов тихим и спокойным ботаникам.

Своей строптивостью. Укротить непокорного возникает желание у каждой девушки, какой бы слабой она не казалась. Стремясь доказать свою силу, слабое создание любыми путями пытается добиться желаемого результата. Обратить на себя внимание воспитанного парня не составит большого труда, а вот приручить строптивого, сделать его своим – такая задача требует больших усилий и кажется невыполнимой. Именно поэтому девушке хочется выделиться из толпы, доказать свое превосходство перед другими, ведь она справилась с непосильной задачей.

Своей свободой. Почти каждый человек живет по законам жизни и морали, стараясь соответствовать окружающему обществу. Но это не касается отчаянных парней, которые не прислушиваются к общественному мнению. Они совершают аморальные поступки, говорят, что думают и делают все, что им захочется. Почти каждая девушка мечтает о парне, который покажет ей новый и увлекательный, по ее мнению, мир.

Своим ребячеством. Каким бы отчаянным и дерзким не казался парень, в душе он всегда остается маленьким мальчиком, который требует к себе материнской заботы и внимания. Заложенный в девушках с детства инстинкт материнства влечет их к непослушным парням, чтобы окружить тех лаской и любовью. Женщины уверены, что «плохих» парней всегда возможно перевоспитать. Но это удается лишь единицам.

Как правило, связи и браки с такими парнями длятся недолго. Зачастую девушки устают отдавать им свою любовь и заботу, ничего не получая взамен. Со временем они мечтают о тихой и спокойной жизни, пытаясь найти себе любящего спутника, который окружил бы их заботой и вниманием.