Тема: Какой вид транспорта самый безопасный [Есть ответ]
Интересно мнение участников форума, вот по какому вопросу. Какой транспорт является самым надёжным и безопасным? Из тех типов транспорта, которым чаще всего пользуются люди во всём мире.
Интересно мнение участников форума, вот по какому вопросу. Какой транспорт является самым надёжным и безопасным? Из тех типов транспорта, которым чаще всего пользуются люди во всём мире.
Самолёт - самый безопасный, но при этом самый нервозный. :) На машине никто ехать не боится, а на самолётах многие. При этом автомобили - самый опасный вид транспорта.
Самолёт
По статистике да, но мне спокойней на поезде куда то ехать.
По статистике да, но мне спокойней на поезде куда то ехать.
Мне тоже. Кстати это в мире самолёты самые безопасные, а в России наверное поезда. У нас то тут то там проблемы и авиакатастрофы.
Ненавижу летать. Летишь час, например в Питер с Москвы, а в аэропорту торчишь 4 часа. Это бред.
Какой вид транспорта самый безопасный?
Порядок такой наверное:
1. Самолёт.
2. Поезд.
3. Корабль.
4. Автобус.
5. Автомобиль.
Как вы поняли автомобиль самый опасный вид траспорта. Но интересный факт, когда я еду на автомобиле за рулём, я совершенно не боюсь, даже на больших скоростях. А вот как сажусь в самолёт начинается сразу нервотрёпка, причём больше всех переживаю при посадке и взлёте. Кстати всегда билет покупаю у окна. Если не буду видеть, что происходит то буду переживать ещё сильнее.
Как вы поняли автомобиль самый опасный вид траспорта. Но интересный факт, когда я еду на автомобиле за рулём, я совершенно не боюсь, даже на больших скоростях. А вот как сажусь в самолёт начинается сразу нервотрёпка, причём больше всех переживаю при посадке и взлёте. Кстати всегда билет покупаю у окна. Если не буду видеть, что происходит то буду переживать ещё сильнее.
Это потому, что ты уверен в себе. Сам контролируешь ситуацию.
Пешком ходить нужно и полезно и безопасно. Часто летаю на самолетах, раньше испытывал дискомфорт, а сейчас норм, привык. Особенно если принять грамм 200.
И это - даже в России самый безопасный вид транспорта это поезда. Только потом идут самолёты. Читал где то об этом, и порядок был именно такой.
Часто летаю на самолетах, раньше испытывал дискомфорт, а сейчас норм, привык. Особенно если принять грамм 200.
Главное, чтобы буянить не потянуло. Иначе выведут в наручниках.
Ой! Я тоже боюсь летать до жути. А парню моему пофиг... Недавно летали в Таиланд и я всю дорогу сильно нервничала. 9 часов нервяка ... А что делать? На поезде или автомобиле туда из Москвы не поедешь. Можно конечно через Питер на корабле, но это очень долго и намного затратней будет... С другой стороны 9 часов нервничаешь зато потом кайф... Остров Пхукет скажу вам райское место. Хотела бы я там жить постоянно...
Понравилась тема, статья, сайт? Поделитесь с друзьями: