1

Тема: Как уговорить девушку на секс

Вы скромны и не знаете, как затащить девушку в постель? У вас есть подруга, но до вожделенного занятия сексом еще далеко? Воспользуйтесь советами опытных ловеласов - и подарите наслаждение себе и ей.

Итак, самый доступный и срабатывающий в девяноста девяти процентах случаев способ "раскрутить" девушку на секс - напоить ее. Здесь важно не перестараться, вам нужно научиться найти тот золотой момент, когда тормоза в женской голове уже отпустятся – и тело захочет мужчину, животное начало возьмет верх над разумом. Но при этом она должна быть в таком состоянии, чтобы смогла раздеться самостоятельно – зачем вам пьяное "мясо"? Лучше всего напоить ее дома или в гостях - вы же джентльмен, в конце концов!

Второй способ добиться от девушки "того самого" - признаться ей в любви и шептать красивые слова в ее ушко ежедневно. И  многократно. Нужно смело обещать ей жениться, все время говорить, как вы хотите детей (от нее, конечно же) и обязательно ненавязчиво переводить разговор на тему о сексе. Следует постоянно вдалбливать ей мысль о том, что любовь без секса возможна, но неполноценна, как можно чаще и обязательно вместе смотреть фильмы про любовь с элементами эротики - и она сдастся.

Третий вариант - соблазнить ее. Сделать так, чтобы девушка сама вас захотела - безумно, страстно, в любом месте и в любое время. Для этого нужно сексуально одеваться, часто мыться и вкусно пахнуть. Она любит брутальных парней типа Брюса Уиллиса? Соответствуйте образу. Нравится Дима Билан? Одевайтесь и ведите себя подобным же образом. Старайтесь каждый день продвинуться вперед: поцелуй в щечку, поцелуй с обхватом за бедра, прикосновение к груди, петтинг - и все, она ваша.

Как нужно правильно уговаривать девушек заняться сексом могут подсказать местные хулиганы - в каждом дворе такие есть. Их совет прост: штурм крепости, и никаких компромиссов. Много разговаривать не надо: сегодня схватил за попу, завтра - за грудь, послезавтра залез под юбку. Если дошел до "волшебной кнопочки" - она ваша. Девушки любят смелых и наглых, втайне почти каждая принцесса мечтает о том, чтобы ее "взял" варвар - так почему бы вам не стать им?

И напоследок - тоже неплохой и довольно действенный способ уговорить девушку заняться с вами сексом - постоянно говорить с ней об этом. Следует войти к ней в доверие, поделиться своими "тайнами" и внимательно выслушать ее секреты. Сначала - о поцелуях. День за днем беседовать все откровеннее, все чаще говоря о том, что как здорово было бы воплотить мечты, приходящие к вам и ей в постели, в реальность. Однажды ее осенит мудрая мысль сделать "это" с вами - и цель будет достигнута. Успехов!


2

Ответ: Как уговорить девушку на секс

Mongol написал:

нужно сексуально одеваться, часто мыться и вкусно пахнуть

Ахахаха  10

Mongol написал:

каждая принцесса мечтает о том, чтобы ее "взял" варвар

Я по ходу не принцесса. Я умных хочу. А не диких.  70

Благоразумным недоступно наслажденье.