Ответ: Какой выгодный и доходный бизнес можно открыть с нуля в большом городе

mary написал:

а как думаете,свадебный салон пойдем в малом городке?

Можно свадебные платья в аренду сдавать. Я думаю, что много у кого осталось "на память", скупаем в крупных городах и сдаем в аренду в небольших, где уровень доходов намного ниже. Как идейка?

Multybar написал:

Можно свадебные платья в аренду сдавать. Я думаю, что много у кого осталось "на память", скупаем в крупных городах и сдаем в аренду в небольших, где уровень доходов намного ниже. Как идейка?

Отлично  10 Учитывая то, что в маленьких городах народ малообеспеченный, это будет пользоваться спросом. А как думаете какова будет оптимальная цена аренды платья, например на сутки?

Странный человек написал:
Multybar написал:

Отлично  10 Учитывая то, что в маленьких городах народ малообеспеченный, это будет пользоваться спросом. А как думаете какова будет оптимальная цена аренды платья, например на сутки?

Я думаю, что можно 8-15 т.р. за 3 дня(это мин.). Без учета чистки. Но разумеется в зависимости от региона и себестоимости платья. Можно попробовать собрать коллекцию при затратах в 3-5 т.р. /Выкинуть жалко, а хранить -где? и сколько?

Multybar написал:

Можно попробовать собрать коллекцию

Можно скупать, у многих висит в шкафу без дела. Некоторые хранят как память, те не продадут, а у некоторых весит, жалко выкинуть. Вот у этих можно выкупить недорого.

Multybar написал:

Я думаю, что можно 8-15 т. р. за 3 дня(это мин.).

В моём городе новое стоит столько. Если сдавать то тысяч за 2-3 в сутки, а в более крупных городах можно и подороже.

По поводу свадебных платьев - очень выгодный бизнес. Я бы рекомендовала не б/у приобретать, но и найти недорогих дизайнеров, которые смогли шить новые платья по дешевой цене.

Белая Пантера написал:

По поводу свадебных платьев - очень выгодный бизнес. Я бы рекомендовала не б/у приобретать, но и найти недорогих дизайнеров, которые смогли шить новые платья по дешевой цене.

Свадебные платья прибыльно. Но город должен быть крупный.  + реклама хорошая нужна.

Jas написал:

Свадебные платья прибыльно. Но город должен быть крупный.  + реклама хорошая нужна.

У жены друга такой бизнес в городе с населением 500 тыс. Не бедствуют. Продают не только платья, но и всю прочую свадебную атрибутику. Даже колье авторские из серебра выдают на прокат. Друг рассказывал, что кроме платьев мелочовка тоже даёт хороший доход. На некоторые вещи накрутка более 1000 процентов.