Ответ: Какой бизнес можно открыть с нуля на 600000-700000 рублей?
Каким бизнесом можно заняться имея 600000-700000 рублей?
Ритуальный услуги. Хороший бизнес. Но лично я не мог бы зарабатывать деньги таким способом.
Ритуальный услуги. Хороший бизнес. Но лично я не мог бы зарабатывать деньги таким способом.
ИМХО самые выгодные бизнесы за 600-700 тыс. рублей это:
1. Автомойка. Товар подвозить не нужно.
2. Автосервис по ремонту отечественных машин.
3. Можно взять место на городском рынке и продавать мясо и рыбу - очень прибыльно. Или кондитерку, конфеты, печенье, тортики и всё такое.
4. Продуктовый ларёк. Тут главное место хорошее найти.
Сауну можно открыть. Помещение придётся взять в аренду и сделать хороший ремонт.
Сауну можно открыть. Помещение придётся взять в аренду и сделать хороший ремонт.
Денег мало для хорошей сауны.
Стоматологический кабинет приносит просто огромную прибыль. Но найти хорошего стоматолога который будет работать на тебя, будет довольно сложно.
2. Автосервис по ремонту отечественных машин.
На два бокса и инструменты вполне хватит денег. Естественно я про аренду.
Ещё можно открыть шинмонтаж.
Таким к которому душа лежит. Обязательно нужно составить детальный бизнес-план. Нужно проанализировать всех конкурентов в округе, и если Вы уверены, что можете предложить товар/услуги лучше их то можете смело начинать свой бизнес.
Магазин цветов приносит хорошую прибыль.
Какой бизнес открыть не посоветую. Но посоветую довольно важную вещь. Тщательно выбирайте работников в свой бизнес. Кадры многое решают. Плохой продавец например может легко загубить бизнес и оттолкнуть клиентов, даже сделать так, что люди будут обходить стороной ваш магазин.
Какой бизнес открыть не посоветую. Но посоветую довольно важную вещь. Тщательно выбирайте работников в свой бизнес. Кадры многое решают. Плохой продавец например может легко загубить бизнес и оттолкнуть клиентов, даже сделать так, что люди будут обходить стороной ваш магазин.
+ 1. Ещё место магазина тоже имеет существенное значение. У меня друг открыл магазин конфеты, печенье, чай, кофе. Магазин был хороший но в совершенно не проходном месте. В итоге прогорел. Но это касается не всех магазинов, например магазин строительных товаров можно открыть хоть у чёрта на куличках.
Понравилась тема, статья, сайт? Поделитесь с друзьями: