Тема: Давай поженимся смотрит кто?

Я не смотрю но мои смотрят, краем уха бывает слушаю. Какая-то странная передача. Люди там странные особенно те кого приглашают, позавчера парень вообще невменяемый был, это было заметно. Девушки тоже бывают странные. Глянул в и нете дофига народу смотрят, что интересного в этой передаче? Меня и Лариса Гузеева или как её там раздражает уже и гости передачи тоже. Что люди находят в давай поженимся? И вообще мне интересно там актёры или реальные люди которые находят геморой на свою голову?  3

Ответ: Давай поженимся смотрит кто?

Я вам расскажу как фанат этой передачи что в ней интересного. Во-первых ведущие, они настолько умело открывают человеческую натуру для окружающих, и выводят на чистую воду любого. Во вторых, очень много приходит и известных личностей которые могут пару слов рассказать о своей жизни правды, такой о которой не знает ни кто. В общем, передача о человеческих историях жизни и как она сложилась. Да и Гузеева молодец, язвит так прикольно. А вот про то что там можно встретить любовь я не верю.

Белая Пантера написал:

Я вам расскажу как фанат этой передачи что в ней интересного. Во-первых ведущие, они настолько умело открывают человеческую натуру для окружающих, и выводят на чистую воду любого. Во вторых, очень много приходит и известных личностей которые могут пару слов рассказать о своей жизни правды, такой о которой не знает ни кто. В общем, передача о человеческих историях жизни и как она сложилась. Да и Гузеева молодец, язвит так прикольно. А вот про то что там можно встретить любовь я не верю.

С точки зрения психологии возможно она и интересна, но зачем приглашать людей по которым видно, что у них не все дома?

Белая Пантера написал:

Да и Гузеева молодец, язвит так прикольно.

Вот это мне и не нравиться. Хз почему.

Мама смотри у меня. Говорит очень интересно. Смотрел с ней один раз, пару раз улыбнуло, но в целом не понравилось.

Странный человек написал:

Вот это мне и не нравиться. Хз почему.

Она высокомерная какая-то, ведёт себя как будто там самая умная.

Jas написал:

Она высокомерная какая-то, ведёт себя как будто там самая умная.

Это актёрский образ.

Я тоже смотрю почти всем передачи.... довольно интересно....

Странный человек написал:

И вообще мне интересно там актёры или реальные люди которые находят геморой на свою голову? 

Мне кажется не актёры, были бы актёры было бы неинтересно.

Ещё одна психологическая передача? Не видел не слышал.  А дом 2 есть до сих пор? Помню там вообще охренели, показывать начали как участники трахаются.

Да этой передаче уже ого-го лет))  И кстати там нет актеров, все обычные люди со своими историями жизни. Где еще услышишь столько интересного. Но у Гузеевой образ стервы, была бы она всем приветлива и улыбалась бы, было бы не интересно. А людям нужна изюминка.

Белая Пантера написал:

Да этой передаче уже ого-го лет))  И кстати там нет актеров, все обычные люди со своими историями жизни. Где еще услышишь столько интересного. Но у Гузеевой образ стервы, была бы она всем приветлива и улыбалась бы, было бы не интересно. А людям нужна изюминка.

Жена смотрит. Пару раз смотрел вместе с ней. Местами интересно.

Сижу за компом - телек работает, жена смотрит. Порой смешно, порой стыдно за ведущих, а участники частенько такие неадекваты...

Уставший Путник написал:

Сижу за компом - телек работает, жена смотрит. Порой смешно, порой стыдно за ведущих, а участники частенько такие неадекваты...

Такая же ситуация, дня два назад был там поэт неадекват. Специально видимо таких приглашают. Им же главное чтобы просмотров было больше.