Ответ: Какой выгодный и очень прибыльный бизнес можно открыть в Москве?
Спасибо за ответ.
И как вот так просто приходить и договариваться? А много они интересно берут?
Спасибо за ответ.
И как вот так просто приходить и договариваться? А много они интересно берут?
И как вот так просто приходить и договариваться?
Узнаёте кто. Идёте и договариваетесь. Ничего страшного в этом нету. Если даже попадёте не на того человека, он скорее всего скажет вам я не могу идите к тому то.
А много они интересно берут?
Обычно это фиксированная сумма, ежемесячно. Насчёт много, как договоритесь.
Спасибо Вам большое.
Это единственный вопрос, который мне спать не давал :)
Спасибо Вам большое.Это единственный вопрос, который мне спать не давал :)
Пожалуйста. А ещё лучше через знакомых найдите знакомого мента, он вам весь расклад расскажет и к кому идти подскажет.
У меня когда был свой бизнес, меня ОБЭП крышевал, причём со временем отношение переросли в дружеские и платить уже не надо было, только отдыхали вместе и я платил естественно за отдых.
Это хорошо.
Я надеюсь с женщинами-предпринимателями они тоже умеют дружить :)
Это хорошо.Я надеюсь с женщинами-предпринимателями они тоже умеют дружить :)
Кстати не обязательно деньгами. Если у Вас кафе то можно предложить, что он (мент крышующий) может например каждый день обедать у Вас бесплатно.
Евгения недавно передачу смотрела про ресторанный бизнес в Москве. Так там говорили, что почти половина вновь открывшихся ресторанов через год закрылись. В любом случае Вам удачи желаю. В кафе главное чтобы еда была вкусная и уютно было, тогда всё получиться.
Планируемый доход - 50 000 р/день.
Конечно ИМХО но сумма какая-то нереальная мне кажется. Как считали если не секрет?
Евгения недавно передачу смотрела про ресторанный бизнес в Москве. Так там говорили, что почти половина вновь открывшихся ресторанов через год закрылись. В любом случае Вам удачи желаю. В кафе главное чтобы еда была вкусная и уютно было, тогда всё получиться.
Спасибо :)
По статистике сколько точек общепита открывается такое же количество закрывается и все в пределах года. Это статистика и против нее не попрешь. Просто я так горю этой идеей, даже с открытыми глазами вижу, какое кафе, какие направления развиты и прочее. Вижу так, как будто этот бизнес у меня уже есть и отлично развивается. К тому же у моей семьи хороший опыт в ресторанном бизнесе (20 лет собственный ресторан, но не в Москве).
Ну и кто не рискует, тот не пьет шампанского:)
Понравилась тема, статья, сайт? Поделитесь с друзьями: