1

Тема: Как стать настоящей стервой

Довольно часто, под таким словом воспринимают злую фурию или непорядочную женщину. На самом деле, стерва - это совершенно другое понятие, которое к оскорблениям не относится. Это женщина, которая имеет сильный характер, берёт от жизни всё и не спрашивает ни у кого разрешения. У таких людей много недоброжелателей. Изначально, такие люди не имели ничего общего с отрицательными высказываниями.

Стервой по праву считается сильная женщина: она не зависит от другого мнения, она хозяйка сама себе. Также она не пытается заслужить общее уважение, ей плевать на то, что думают окружающие, её интересы превыше всего. Не в её правилах говорить правду, вести честную игру и быть за справедливость.

Самое главное в стерве - это воля, чтобы её достичь, нужно приложить немало усилий. Некоторые женщины могут отдать всё, не получая ничего взамен, не умеют отказывать, боясь того, что человек может обидеться. Для того чтобы быть сильной, нужно работать над своими недостатками и слабостями. Придётся убрать все привычки и сделать оценку своей личности.

Также нужно определить приоритеты, что важнее стать хорошей девочкой, которая часто уступает или стать ни от кого независимой женщиной, умеющей отстаивать свою правоту в любом споре.

Главное то, что стерва должна ухаживать за собой и выглядеть идеально. Иметь морщинку на лице можно, но складку на чулке, ни в коем случае. Отличный вкус - это одна из особенностей стервы. Внешний вид должен соответствовать всем случаям, встречам или прогулкам. Макияж, уход за фигурой, одежда, всё должно быть идеально.

Стерва никогда не отдаёт себя полностью мужчине и не станет от него зависимой, она держит расстояние, чтобы интерес мужчины не пропал. Диктуя свои правила, она становится равна статусы партнёра.

Конечно, стервы не всегда занимаются собой, они также хотят выйти замуж и завести семью. И в этом случае, она также не тратит всё своё время на семью, а находит возможность уделить и себе время.

Подруг у таких женщин почти не бывает, ведь подруга может стать соперницей. Стерва не привыкла с кем-либо делиться своими разговорами, она предпочитает быть одна. Сплетни тоже не для неё, всё это считается бесполезным делом.

Стервы считаются успешными в карьере. Повышение в должности они могут получить легко, ведь они уверены в себе и креативны. Также они могут смело заявить о себе. У таких женщин очень развита уверенность, творчество и потенциал.

Все эти качества очень привлекательны и, кажется, что такая женщина выглядит счастливой. Любая женщина добьётся в жизни много чего, но для этого нужно потратить много сил. Лень здесь не помощник, а сила воли как раз подойдёт. Многие могут испугаться перемен. Излишний труд над собой, связь со старыми друзьями и привычный образ жизни могут повлиять на это.

Следует знать, что успешным часто завидуют, а «сильных мира сего» - избегают. Если страх повернуть свою жизнь по-другому берёт верх, то лучше не стоит становиться стервой, а оставить всё как есть. Быть стервой или оставаться собой, выбор каждой женщины самостоятельный, ведь у каждой свой характер, взгляды на жизнь и потребности.