1

Тема: Как разжечь былую страсть в отношениях

Статистика дает неутешительные факты: более половины пар распадаются в течение двух лет отношений. Фредерик Бегбедер сказал когда-то, что любовь живет три года. А современные ученые и вовсе уверены, что любовное чувство – не что иное, как комплекс физиологических процессов, заставляющих человека совершать глупые поступки. Что делать человеку, ощутившему холод в отношениях? Как справиться с наступающим кризисом?

1. Вспомнить начало отношений. Паре следует провести вечер, предаваясь воспоминаниям о первых моментах встречи. Как кто выглядел, какая была погода, кто что сказал. Вспоминая такие мелочи, которые впоследствии стали основой будущих отношений, влюбленные заново переживут трепетные чувства и по-новому посмотрят на нынешнюю совместную жизнь.

2. Выход «в свет». Ритм жизни стал настолько обыденным, что вертится вокруг работы и дома. Погружаясь в быт и рабочую рутину, пары совсем забывают, как весело проводили время в начале своего совместного пути. И очень напрасно. Можно организовать поход в кино на романтическую комедию или отправиться вдвоем на рок-концерт. Это встряхнет отношения, позволит увидеть друг друга в нестандартной ситуации и в оригинальном образе. Да и веселое времяпровождение только сблизит влюбленных.

3. Совместный поход в интим-магазин. Возможно, сексуальная жизнь стала скучной и пресной? Тогда продукция секс-индустрии добавит остроты в ночные утехи. Стоит примерить максимально непривычные роли: стать властной госпожой или кроткой домработницей. Особым спросом пользуются костюмы учительниц, медсестер, стюардесс, ведь это самые популярные фантазии мужчин.

4. Делиться увлечениями. Если муж играет в онлайн-игры или увлечен гоночным спортом, то это не повод стоять над ухом и бубнить о детских играх. Лучше попробовать разделить увлечение со своей второй половинкой. Попробовать сыграть с ним, сходить на гонку, прокатиться с ним в болиде. Он не останется равнодушным, и женщина сможет получить приятное вознаграждение.

5. Доверие во всем. Не нужно постоянно беспокоиться о том, сможет ли партнер выполнить просьбу правильно. Купит ли все продукты из списка, справится ли с ребенком в одиночку, приберется ли хорошо в квартире… Контролируя и сомневаясь, можно не только не сблизиться, но и оттолкнуть возлюбленного. Любовь состоит не только их физики, но и из химии. Химия отношений необходима для стабильности и долговечности чувств, а потому всегда следует подогревать коктейль взаимной любви.