Тема: Какой выгодный и очень прибыльный бизнес можно открыть в Москве?
Доброго времени суток всем. Есть у меня друг, очень состоятельный, отец у него ворочает миллионами. Вчера посидели с ним в ресторане, отдохнули и разговор пошёл о работе моей. И друг предложил, говорит давай дам тебе денег на бизнес, хватит на дядю работать. Работай на себя. Предложил мне 20-30 тысяч долларов, причём по срокам говорит отдашь когда сможешь. Сегодня весь день думал. Стоит не стоит, опять же какой выгодный бизнес в Москве можно открыть на эти деньги? И стоит ли вообще ввязываться в такое. Бизнеса своего у меня никогда не было, я темень в этих делах. Опять же, если иметь маленький бизнес, нужна ли крыша? Менты или бандиты, что лучше?
Поискал в интернете но так толком ничего не нашёл. Говорят в Москве держать аптеку очень выгодный бизнес. Или автомойку свою иметь. Проконсультироваться не с кем, друзей у меня у кого свой бизнес в Москве нету. Сам друг работает на фирме отца, тоже не бизнесмен. Отец его финансист, тоже не шарит в такого рода бизнесах. Работаю менеджером, доход 50-70 тысяч в месяц, зависит от премий и того как много продам товара. Стоит менять шило на мыло?
С одной стороны хочется, так как квартиры своей нету в Москве, хочу на неё заработать. С другой стороны, уйду с этой работы, а потом не факт, что смогу вернутся. А снова найти аналогичную, чтобы платили столько вряд ли получится. Опять же если прогорю, то как возвращать деньги непонятно. Придётся долго копить, что бы отдать. Но рискнуть очень хочется. Если получится будет здорово, смогу накопить себе на квартиру в Москве. На такую сумму какой можно прибыльный бизнес в Москве открыть? Чтобы доход был хотя бы 3-5 тысяч долларов в месяц чистыми. Буду рад любым советам. Заранее спасибо.