Тема: Какой бизнес можно открыть с нуля на 500000 рублей?
Хотел бы спросить мнение участников форума. Хочу взять кредит, уволиться с работы, и на эти деньги замутить прибыльно дело. Каким бизнесом можно заняться имея 500000 рублей?
СивС.RU » Интересное про бизнес, авто, разное и отзывы » Бизнес » Какой бизнес можно открыть с нуля на 500000 рублей?
Хотел бы спросить мнение участников форума. Хочу взять кредит, уволиться с работы, и на эти деньги замутить прибыльно дело. Каким бизнесом можно заняться имея 500000 рублей?
Автомойка.
Автомойка.
Хороший бизнес. Если помещение своё то очень выгодно. Их плюсов, что товар подвозить не нужно.
Магазин одежды можно открыть, например джинсов. Взял помещение и вперёд, этих денег как раз хватит на витрины и закупку товара.
Магазин одежды можно открыть, например джинсов. Взял помещение и вперёд, этих денег как раз хватит на витрины и закупку товара.
Одежда выгодно. Не только джинсы, параллельно и мужское бельё можно продавать. Или открыть магазин женского белья. Девушки чаще покупают одежду чем мужики, так, что женский магазин одежды будет более прибылен.
Каким бизнесом можно заняться имея 500000 рублей?
Я бы Парикмахерскую открыл. Если она будет в спальном районе города, то будет гуд. На эти деньги можно два зала сделать, м и ж, и в каждом по два мастера. Помещение естественно брать в аренду.
Я бы Парикмахерскую открыл. Если она будет в спальном районе города, то будет гуд. На эти деньги можно два зала сделать, м и ж, и в каждом по два мастера. Помещение естественно брать в аренду.
У знакомого салон. За день выручка у него в среднем 20-30 тысяч рублей. В самый худший день 15, меньше не бывает. Чистая прибыль где-то 8-12 тысяч. В месяц чистая прибыль получается 200-300 тысяч рублей, что очень хорошо. Короче если всё с умом сделать за 3-4 месяцев, вернёшь вложенное, а потом можно жить в шоколаде...
На продуктовом рынке можно место арендовать и продавать рыбу или мясо. Да хоть фрукты. В минусе точно не будешь и не прогоришь.
На автоВАЗе собрали новую модель - спереди как приора, сзади как калина, назвали - приколина.
1. Арендовать помещение. Сделать там автосервис на 2-3 бокса. Взять толковых мастеров и платить им процент от выручки.
2. Магазин в торговом центре.
3. Магазин выпечки, продавать свежий хлеб, выпечку пирожные, пряники, печень и т. п.
4. Тур агентство. Можно и по франшизе для начала.
У знакомого салон. За день выручка у него в среднем 20-30 тысяч рублей. В самый худший день 15, меньше не бывает. Чистая прибыль где-то 8-12 тысяч. В месяц чистая прибыль получается 200-300 тысяч рублей, что очень хорошо. Короче если всё с умом сделать за 3-4 месяцев, вернёшь вложенное, а потом можно жить в шоколаде.
Никогда бы не подумала, что парикмахерская может приносить такие деньги.
Кстати, а этой суммы хватит, чтобы салон красоты открыть?
Хорошие девчонки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех!
Тему просматривают: 1 гость