Тема: Когда жилось лучше при СССР или сейчас?
Большинство участников форума успели пожить в период СССР. Хоть и были детьми, но всё же. Интересно ваше мнение, когда вам жилось лучше, при СССР или сейчас?
Большинство участников форума успели пожить в период СССР. Хоть и были детьми, но всё же. Интересно ваше мнение, когда вам жилось лучше, при СССР или сейчас?
Сложно сказать. Как ты правильно заметил, я был ребёнком когда был СССР, а восприятие ребёнка и взрослого разное. Но мне кажется, что люди при СССР были более счастливы.
Но мне кажется, что люди при СССР были более счастливы.
Сто пудов. Была уверенность в завтрашнем дне. Люди были добрее, быдла почти не было.
Странный человек написал:Но мне кажется, что люди при СССР были более счастливы.
Сто пудов. Была уверенность в завтрашнем дне. Люди были добрее, быдла почти не было.
Таких уродов как сейчас точно не было. Я не помню чтобы в СССР кто то детей насиловал.
Я не помню чтобы в СССР кто то детей насиловал.
Были и при СССР педофилы, но не так много как сейчас конечно.
В СССР жилось лучше и спокойней.
в Америке лучше)
в Америке лучше)
Чем лучше?
в Америке лучше)
Хорошо там где нас нет.
Чем лучше?
Ничем. Русский там может только нелегалом работать, хрен получишь их гражданство.
Ничем. Русский там может только нелегалом работать, хрен получишь их гражданство.
Уровень жизни лучше. Прослойка среднего класса большая. У меня там родственники живут - не жалуются. Хотя я сама бы не переехала
Понравилась тема, статья, сайт? Поделитесь с друзьями: