711 (ответов 22, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

просто на фото - снимок не удачный

Фотограф криворукий попался  1

712 (ответов 7, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

это была шутка))) а про конец света я не верю. Сейчас уже пишут и про 21 декабря стррррашные вещи...но наверно все уже привыкли к концу света)))помню все ждали его в 2000 году, ан нет

В каждой шутке есть доля правды. Мне интересно кому это выгодно, что они так раздувают миф о конце света и главное зачем мне непонятно.

713 (ответов 22, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

Странный человекне, на самом деле -красивая )

Фигура ничего, а на лицо мне не нравится вообще. По мне так обычная бразильская ТП.

714 (ответов 22, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

А че? - красивая   интересно, она продавала девственность эту

3  6

Mongol написал:

Когда у бабы нет мозгов она продаёт своё тело.

А когда есть мозги то их надо продавать?

715 (ответов 7, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

как страшна жить :(

Ничего страшного нет. За последние десятки тысячелетий ничего грандиозного не случилось с землёй. И ничего не случиться, и конец света выдуманная фигня.

716 (ответов 6, в форуме Разное)

rozvell написал:

А я обычно выходные провожу с семьей, идем вместе гулять или в гости.

Семья это хорошо. Вот у меня пока нет семьи и детей, но есть девушка, постоянно быть с ней на выходных тоже надоедает. Стараемся друг другу не надоедать.

В интернете тоже по разному можно время проводить. Некоторые играют в игры. Некоторые на форумах доказывают, что круг квадратный. :)

Некоторые весь день сериалы смотрят. Или фильмы подряд штуки 3-4. Я подряд максимум 2 могу посмотреть - потом утомляюсь.

Я предпочитаю читать интересное. Это статьи, в основном научные, разные истории. Про космос люблю почитать и новости тоже.

Вообще главное - это найти хобби и любить его всем сердцем. Тогда всегда будет чем заняться. Любить в смысле - кайфовать от того, что делаешь. А если это ещё деньги приносит - то вообще отлично.

717 (ответов 6, в форуме Разное)

Буддист написал:

А вы чем занимаетесь в выходные дни?

Сижу в инете в основном. Общаюсь на форумах, читаю то, что интересно. Фильм люблю посмотреть хорошие. Но в основном работаю. Мне это в кайф.

Буддист написал:

Может кто предложит оригинальный способ отдыха?

Берёшь трёх проституток и заваливаешься в сауну на всю ночь.  3 Отдых незабываемый гарантирован.  3

718 (ответов 12, в форуме Бизнес)

Yumi написал:

Какое прибыльное производство можно замутить с капиталом в 600 тысяч рублей (10 тысяч долларов)?

Денег маловато. Хотя у меня знакомые лет 10 назад начали делать мебель именно с такой суммы, начали в гараже, а сейчас у них целый завод по производству мебели.

Yumi написал:

Живу в 80 км от Москвы, так что с рынком сбыта проблем не будет.

А вот тут ты ошибешься, причём сильно. Произведя товар ты можешь оказаться никому не нужным в той же Москве. Почти у всех есть свои проверенные поставщики, и влезть со своим товаром очень будет сложно. Твой товар должен быть намного лучше и намного дешевле, чтобы стали брать у тебя.

719 (ответов 7, в форуме Книги)

Никита написал:

Жалко конечно. А таких чёрствых, тупых и бездушных людей как продавщица цветов всегда на место ставить надо, причём жёстко.

Толку нет, человек от этого не измениться, если он говно то говном и останется.

720 (ответов 3, в форуме Работа)

Работал я бомбилой пару месяцев правда не в Москве. Работа собачья скажу я вам. Выезжал на работу в 8 вечера и бомбил до 6 утра. После трёх часов ночи, мозг работает уже на автопилоте, водишь как в космосе. Клиенты бывали разные, сложнее всех с пьяными и обкуренными, несколько раз не платили, один раз машину заблевали, еле отмыл. Бывали и лёгкие клиенты, которые за 1 км пути платили, столько же как и за 10 км. Почти всегда все торгуются, так что лучше изначально называть цену больше, а потом опускать. Были конфликты с таксистами, несколько раз забират клиентов с их точек, там своя мафия, обещали меня грохнуть а машину сжечь были посланы лесом. Это было в городе с населением в 250 тысяч человек. В среднем получалось заработать за 10 часов 1500 рублей, иногда 2000-2500. Конкуренция была жёсткой, бомбил было много + таксисты. Иногда минут по 30 в холостую круги наворачивал.