701 (ответов 10, в форуме Бизнес)

Бизнес надо открывать такой, чтобы потом можно было расширить и сделать сеть.  Очень хороший бизнес сделать кафе с вкуснейшими напитками и пирожными. И масштабировать его потом легко.

Сочувствую я этой девушке искренне. 300 раз мыть руки в день это свихнуться можно. У меня у брата двоюродного друг с похожей хворью. Тушит сигарету, а потом раз 5 ходит и проверяет потушил и ли нет. Из дома боится выходить когда дома никого нет, так как потом его постоянно мучают мысли, что он забыл закрыть дверь.

703 (ответов 17, в форуме Разное)

Сложно сказать. Как ты правильно заметил, я был ребёнком когда был СССР, а восприятие ребёнка и взрослого разное. Но мне кажется, что люди при СССР были более счастливы.

Евгения написал:

Учитывая наценку и развитие сразу нескольких направлений, вполне себе. Говорю со 100%, потому что на одной доставке суши и лапши в день делали 25000 рубл. и это в августе, когда не сезон.

А ну если есть ещё доставка, тогда да, может даже больше выходить.

Евгения написал:

Кстати к сведению, столовая самая средняя в день делает почти 250 000 рублей, ну, конечно, с грамотным управлением.

Хорошая столовая на оживлённой трассе и больше может приносить.

Евгения написал:

Планируемый доход - 50 000 р/день.

Конечно ИМХО но сумма какая-то нереальная мне кажется. Как считали если не секрет?

Евгения написал:

Добрый день, всем!

Здравствуйте.

Евгения написал:

Очень интересная тема "Крыша для бизнеса" и весьма актуальная для меня.Открываю кафе в Москве. Планируемый доход - 50 000 р/день.Как Вы считаете, мне нужна "крыша"? :)

В Москве все точки общепита имеют крышу. После открытия к Вам сунуться или бандиты или менты. Однозначно нужно выбирать себе крышу из ментов но не кого попало. Например участковый как крыша не годиться. Разузнайте кто крышует соседние кафе и рестораны. Соберите информацию. Желательно чтобы был кто-то рангом повыше из местоного, вашего ОВД.

707 (ответов 22, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

ну да...каждому свое) а мне вот другое интересно - вот одна. которая продала и другая. которая не знает кому отдала.....вот они одинаково счастливы или по разному?....мне почему то кажется. что та,вторая, более счастлива- она не заморачивается, а первая - более несчастна, она будет всегда думать. что продешевила.....  ..ну это так, что то на меня нашло рассуждение

Они одинаково должны быть несчастны. Счастлива будет та, которая отдала девственность единственному и любимому.

708 (ответов 7, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

вот и не могу свести это к логическому завершению) узнаем может быть когда-нибудь....единственно я думаю. что это астрологи и прочие ученые раздувают. что бы быть на первых страницах журналов, что бы была читаемость, популярность - привлекают к себе таким образом....может так?

Может и так.

709 (ответов 22, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

или она ему не по карману

Ага.  3

А если посмотреть с другой стороны. Продала девственность почти за миллион долларов.  Другие её задарма отдают по пьяни непонятно кому.

710 (ответов 22, в форуме Разное)

Frau_Malinovka написал:

специально!  - наверно не хотел. чтобы она ее продавала 

Скорее продавала не ему вот он и отомстил.   6 или он рассчитывал что она ему бесплатно подарит её  3