1
Тема: Простамол Уно: помогает ли? Цена (реальный отзыв)

Доброго всем. Решил написать отзыв о Простамол Уно (производства Германии), препарат, который принимал целый месяц (мне 42 года, относительно молодой мужчина).

Отзыв отрицательный. Почему? Читайте ниже.

Началось всё с того, что появилось недержание мочеиспускания. Точнее недержания позывов к мочеиспусканию. То есть, если приспичило по маленькому у меня есть всего 2-3 минуты, чтобы сходить в туалет, иначе наверное схожу под себя (ни разу такого ещё не было). Ещё было прерывистое мочеиспускание и часто не мог до конца опорожнить мочевой пузырь. Стало понятно, что у меня простатит.

У врачей не был. Не люблю их. Сам нагуглил про такую проблему (простатит) всё, что нужно (и можно) и решил попить 1 месяц Простамол Уно.

Цена Простамол Уно

Купил я 2 пластины. В каждой по 15 таблеток. То есть курс на месяц. Отдал 740 рублей за всё.

Итого - стоимость 1 пластины Простамол Уно (15 таблеток) - 360 рублей.

Простамол Уно

Простамол Уно: инструкция по применению

Тут всё просто. Нужно пить 1 таблетку в день после еды. Точнее там капсулы. Я пил после обеда. Пил ровно 30 дней, не пропусти ни дня.

Помог или нет Простамол Уно

На 25 день приема вышеописанные проблемы пропали:

• позывы мог сдерживать, хотя 20 хоть 30 минут - час;
• прерывистое мочеиспускание исчезло;
• получалось сразу опорожнятся до конца.

То есть, с одной стороны он реально помог...

НО!

Спустя 15 дней всё вернулось на круги своя. То есть на 25-й день приёма Простамола Уно всё прошло, потом пил его ещё 5 дней, потом прошло ещё 10 дней и все проблемы снова появились. Так, что получается эти 740 рублей я спустил в унитаз.

Как долго можно пить Простамол Уно

Пить его можно сколько угодно, хоть постоянно (написано в проспекте (бумажке) лекарства). Возможно, если его пить постоянно то будет всё хорошо. Но каждый месяц отдавать по 740 рублей - нафиг такое счастье. Лично у меня была цель вылечить эту хрень за месяц (может 2) и чтобы прошло навсегда.

Как лучше лечить простатит

Дядина жена терапевт с 40 летним стажем. Бабулька с большим опытом. Позвонил ей и озвучил проблему. Она посоветовала есть тыквенные семечки (не жаренные, минимум 1 месяц). Кроме этого про это читал и в интернете. Говорят реально помогает. Купил 200 грамм. С сегодняшнего дня (1 месяц) буду стабильно каждый день их кушать. Потом напишу отзыв и про это.

Не болейте! Берегите себя и своё здоровье!

Отредактировал Странный человек (15-10-2020 12:20:16)