1
Тема: Правда про выборы в России и прочее - откровение работника спецслужб

В сеть утекла запись разговора с агентом спецслужб, которая была быстро удалена. Но мы успели перехватить текстовый вариант материала и представляем его вам.

Откровение работника спецслужб. Правда о выборах и остальном: тайна человечества, управление, народ, войны.

Почему выборы это обман?

- Вы правда думаете, что Собчак это оппозиция? Дочка Анатолия Собчака, на которого работал Путин, и его Ксения с детства знала как родного дядю Вову. Зачем ей кусать почти родного человека? И ей что делать нечего, чтобы тратить свои большие деньги, заранее зная, кто победит? Вы что думаете Собчак, Явлинский и прочие кандидаты, которых мало кто знает даже по именам, тратят миллионы на свои президентские компании, думая что они могут в этот раз победить? Заранее зная имеющуюся статистику и предварительные опросы, они все равно тратят деньги и верят, что вдруг случится чудо и в день выборов народ передумает и проголосует за них? Даже школьник догадывается, что не победят.

- Тогда зачем они тратят свои деньги и участвуют в этом, если заранее понимают итог?

- Ничего они не тратят из своих карманов. Все оплачивается из одного кармана. Перед вами каждый раз разыгрывают глобальный спектакль...

Собчак - всего лишь один из многих проектов "оппозиций". Искусственно созданное рабочее место для Ксении, чтобы была при работе и деньгах.

Глобальный спектакль?

- Именно... Иллюзия, что обычный гражданин что-то решает в стране, участвует в её судьбе.

Например, даже при постановке галочки в бюллетене создается психологический эффект взятия вины на себя за происходящее в стране. Избиратель потом будет мыслить, что сам виноват, это он сам выбирал эту власть. Многие даже в кухонных баталиях будут защищать, за кого голосовали. Так человек внутренне оправдывается за свою "галочку", свой поступок. Своеобразный "стокгольмский синдром" в масштабе страны.

Выборы маленькая запчасть из механизма по управлению людьми. Существует целая наука, скрытая от простых граждан, и разработано множество инструментов по сдерживанию и управлению народами. В ней учитывают все другие науки: от психологии и биологии до кибернетики. Большие финансы стабильно вливаются в развитие механизма контроля.

Байки про микрочип, удаленно отключая который, человека лишат доступа к ресурсам - вовсе не сказки, это пример развития данной науки. Применяя "окно Овертона" сначала внедрят как единую электронную карточку, а потом микрочип в человека.

Вот казалось бы, какой дурак хочет просто так вставать в 6 утра каждый день, идти на работу? Но вся страна это делает и при этом никто не может разбогатеть просто работая, не воруя и не нарушая закон.

Механизм специально заточен так, чтобы люди не богатели. Созданы инструменты по отъему денег обратно: завышенные цены ЖКХ, инфляция, абсурдные налоги, где ты купил собственность и еще должен платить за то, что ты пользуешься тем, за что ты уже заплатил при покупке. На одни доходы от продажи природных ресурсов вся страна может жить почти без налогов.

- Для чего проводят выборы, если есть другие инструменты управления?

- Выборы - самый точный замаскированный всероссийский соцопрос. Глобально опрашивают мнение россиян, чтобы точно получить обратную связь о напряженности в обществе. Инструмент контроля революций.

Если покажет низкий рейтинг у текущего президента, одну куклу поменяют на другую. Лишь бы рабы не бунтовали и работали.

Повторюсь, это точнейший инструмент контроля восстаний и понижения социальной напряженности. Вплоть до маленькой деревеньки становится видно, какое там настроение у людей. И стоит только поменять главу, пообещать чего-то нового и светлого, как напряжение падает, люди продолжают дальше работать.

- Все сводится к тому, чтобы люди работали и не бунтовали? А как же построение справедливого общества и демократии?

- Забавно видеть, как люди возмущаются, какие политики "тупые" и не могут сделать, чтобы всем хорошо жилось в стране. Чтобы у всех были деньги, не было инфляции и рубль вырастал, пенсии большие. Это все реально сделать. Любой "кухонный политик" даже расскажет, как это сделать. Но правда то в другом...

Правда вся в том, что власть не хочет, чтобы в стране жилось хорошо. Никакого справедливого общества. Если все станут богатыми, кто будет работать?

Одна кучка избранных людей хочет жить на горбу остальных людей. И делают это так, чтобы простые не догадывались, а продолжали пахать всю жизнь честно. Верили, что там потом на небесах им зачтется, для чего и внедряют религию. Но получается потом на пенсию, как отработанный материал.

Почему пенсии не хватает, чтобы жить нормально? Почему медицина плохая? Лекарства дорогие... Потому что пенсионер или инвалид - это списанный раб, который потребляет ресурсы страны и больше не производит ничего. Очевидно, что власти не выгоден такой раб. Больной и старый раб - это бесполезный раб. Их надо утилизировать. Для этого специально создаются условия, чтобы бесполезные рабы быстрее и как бы естественно самоликвидировались. Именно поэтому вместо того, чтобы оснастить множества больниц современным оборудованием, например, устраивают Олимпийские игры, на которых никогда не побывают простые трудяги страны. И в ТВ расскажут про это событие так, буд-то это намного важнее, чем потратить эти большие деньги на медицину. Это оборудование спасло бы множества жизней и не один раз, чем каток и стадион, на который сейчас в Сочи раз в месяц ходит какой-нибудь местный Ашотик.

Повторюсь, это целая наука. Зомбировать людей так, чтобы не просто работали и не бунтовали, еще и воевали, когда им скажут! Для этого изучают человека, его психику, мотивации. Целые секретные лаборатории действуют для этого.

Тогда кто управляет страной, если политиков вы называете куклами для спектакля?

- Начну с того, что юриспруденция, внешняя политика, конституции, нормы права, договора и т. д. - полная чушь, выдуманная для рабов. Структура правления совсем другая. Никакой президент ничем не правит в стране. Иначе можно было бы пригласить президента в другую страну в гости или на совещание и пристрелить его. Это сделать очень просто. Только бессмысленно.

Президент всего лишь посвященный в определенные дела журналист, который рассказывает сказки для народа. Говорящая голова для народа. И выполняет функции посла в другие страны, чтобы передавать интересы. Чьи? Тех, кто реально правит государством.

За всем стоят военные и банкиры. Не те военные, которые ходят в кирзовых сапогах. Это военно-финансовая мафия. Люди, которых вы не увидите никогда на ТВ. Люди, чьи имена и фамилии засекречены. Даже в их окружении их мало кто знает.

Для них не существует никаких юридических законов, договоров., международного права. У правителей стран один закон - кто сильнее в военной сфере, тот управляет планетой. Если ты сильнее всех и можешь любого уничтожить физически на планете, то зачем тебе верить в какие-то буквы, написанные людьми на бумажках.

Вся суть переговоров - до начала войны доказать на словах, чья армия и оружие сильнее. А не обсуждение, что в международном праве или на заборе написано. Если это сразу не очевидно, тогда начинается война, в ходе которой становится ясно. Никто не хочет зря терять своих рабов и становиться менее сильнее в военной сфере. Хитрая игра на выживание. Поэтому война прекращается тогда, когда становится ясен будущий очевидный исход, кто победит физически, а не до полного уничтожения противника.

Например, Россия могла бы полностью уничтожить фашисткую Германию, вообще стереть такую нацию и страну с Земли, захватить всю ее территорию и ресурсы. Но не продолжила этого делать. Потому что дошли до точки, где стало все очевидно. Если бы продолжили уничтожать, то сопротивление все равно бы было, хоть до последнего немца на планете. Были бы дальнейшие потери с обеих сторон. Что России тоже не выгодно, потому что это дальнейшее ослабление и своей армии. В это время просто могла напасть третья страна на Россию. И на Германию тоже.

Представь, если бы в Counter Strike среди игры вдруг дополнительно вошла третья команда, свежая и без потерь. И терроры и контртеррористы уже поранили друг друга, а тут вдруг появилась бы третья команда со ста хелами и замочила бы всех уже пораненных терроров и копов вместе взятых.

Но если успеть заложить бомбу?

- Уже заложена! Наливай еще. Существует подземная система бомб в цепочке. И в случае атаки на Россию атомными бомбами, сработает ядерный чемоданчик, уничтожающий нашу страну и даже половину планеты. Что не выгодно нападающим, так как ресурсы нашей страны будут заражены специальной химией при взрыве!

Никто не сможет попасть на территорию страны, не умерев от заражения.