1
Тема: Как выбрать лучшую криптовалютную биржу

Выбор надёжной криптовалютной биржи – это крайне ответственный шаг. В данной статье рассмотрены основные моменты, на которые следует обращать внимание при выборе торговой площадки для обмена или торговли цифровой валютой.

Суточный объём продаж

Это ключевой показатель любой биржи. Именно он позволяет оценивать востребованность определённых валютных пар и только благодаря ему можно строить прогнозы относительно возможных колебаний курса.

http://images.vfl.ru/ii/1539470632/b1bd2602/23782979.jpg

Ввод и вывод активов

Вы должны самым внимательным образом ознакомиться с процедурой ввода и вывода финансовых средств. Кроме того, вы прояснить ситуацию с поддержкой тех или иных платёжных систем.

Высокие комиссионные сборы, сопровождающие вывод валюты, могут поставить крест на всех ваших начинаниях. Причём это касается как трейдеров, так и обычных пользователей.

Криптовалютные пары

Выбранная вами площадка должна работать с распространёнными криптовалютными парами. В принципе, самые популярные биржи в основном поддерживает все востребованные криптовалюты, так что на этом этапе у вас не должно возникнуть никаких сложностей. При этом самой распространённой является пара Bitcoin/USD.

Мониторинг курсов

Опытные криптовалютные пользователи открывают сразу несколько рабочих аккаунтов на совершенно разных торговых площадках.

Таким образом они могут не только выбрать наиболее оптимальный вариант обмена, но и получить довольно существенно прибыль от арбитража цифровой валюты.

Важность отслеживания курсовых графиков сложно переоценить, поскольку эти действия позволяет вовремя закрывать валютные позиции.

Необходимость установки дополнительного ПО

Не стоит доверять малоизвестным криптобиржам, которые предлагают вам устанавливать какой-либо вспомогательный софт.

Подобные решения могут не только навредить вашему ПК, но и привести к потере ваших накоплений.

Со всей ответственностью подойдите к выбору криптовалютной торговой площадки. Имейте в виду, что от вашего выбора зависит очень многое.