1
Тема: 16 способов быстро похудеть

Знакомая история: вы обязуетесь выполнять ежедневный рутинный набор упражнений и подсчитывать каждую съеденную калорию. Но уже через пару дней вы поедаете кексы в офисе и попиваете кофе со сливками, думая о том, что диете опять конец.

Существует лучший способ: поменяйте подход «все или ничего» на один или два легких приема в вашей повседневной жизни. Это может привести к большей потере веса, чем вы когда-либо себе представляли. Фактически, мы поговорили с читателями, которые сбросили 10, 25, даже 50 кг с помощью некоторых простых и легких трюков. Заимствуйте свои тонкие секреты, чтобы изменить ваше тело в лучшую сторону.

Поменять свой заказ

"Я ел в ресторанах до девяти раз в неделю! Уменьшая посещение ресторанов на 1 раз в неделю и заказывая куриный салат вместо большой миски с макаронами, я потерял 10 кг за один месяц."

Пропустить сладкий или соленый перекус

"Я достиг оптимального веса после того, как прекратил регулярно покупать чипсы и конфетки в продуктовом магазине. Если бы мне захотелось взять сухарик или сладость, мне нужно было пойти в магазин, чтобы получить его. Это неудобство обычно заставляло меня игнорировать мое желание."

Принимать калорийный завтрак

"Раньше я пропускал завтрак, но теперь я никогда не уезжаю без хорошего приема пищи. Я всегда ем порцию, содержащую около 300 калорий из здоровой смеси белка и цельного зерна. Обычно это бутерброд с натуральным арахисовым маслом и яблочным маслом. Благодаря хорошему завтраку я перекусываю меньше в течение дня. Через чуть больше года я сбросил около 30 кг."

Максимально сократить

"Я стараюсь совершать небольшие комплексы упражнений, когда это возможно, например, прыгать во время телевизионных рекламных роликов или танцевать, пока мою посуду. Это сжигает лишние калории и удерживает меня от бессмысленного жевания перед телевизором, держит меня в лучшем тонусе, чем когда-либо."

Побороть привычку

"Я бросил курить, сразу же записался в тренажерный зал и начал работать с личным тренером. Я бы не почувствовал себя таким бодрым и здоровым, если бы не тренировался. Я уже сбросил 15 кг за три месяца!"

Сделать уборку

"Я полностью очистил свою кладовку. Как только я заменил продукты, которые я использовал для перекуса (например, мороженое), на более низкокалорийные закуски: жареные семена подсолнечника или злаковые батончики, я начал покупать их затем автоматически. Сейчас я стройнее, чем был до того, как имел двоих детей!"

Час здоровья

"После работы я и мои коллеги всегда сытно обедали, и обычно это было что-то жареное. А потом мы покупали одежду большего размера. По вечерам мы начали ходить и бегать по местному стадиону. Через год я сбросил 20 кг."

Зажигать

"Я скачал на свой iPod музыкальные треки, которые заставляют меня с нетерпением ждать выхода в спортзал. Они стимулируют меня, позволяя мне быстро набирать скорость на тренажере, и мои тренировки длятся так долго, пока я не прослушаю весь плейлист."

Овощи

"Добавляю овощи в продукты, которые мне нравятся. Я полюбила пищу, увенчанную петрушкой и зеленым перцем, а не колбасой, так как я очень быстро стала настолько полной, что у меня больше не было места, чтобы есть такие вкусности, как чипсы или сладкие десерты. Теперь попрощалась с четырьмя размерами одежды."

Работать

"Когда я снова захотела влезть в мои узкие джинсы, я начала бегать по 20 минут в день во время обеденного перерыва. Через два месяца я потеряла 10 кг, у меня тонна свободной энергии. Те джинсы? Теперь они слишком большие!"

Йога

"Йога стала лучшим методом управления моих пищевых желаний. Практикуя ее несколько раз в неделю, я легче справляюсь с моим голодом, я принимаю пищу интуитивно и прекращаю ее прием, как только чувствую насыщение. Я ношу джинсы на размер меньше, и мой целлюлит исчез!"

Не переусердствуйте

"Когда я посещал ресторан, я заказывал там большие порции. Теперь я довольствуюсь только одним небольшим заказом: либо скромной порцией картофеля фри, либо небольшим набором наггетсов. Я сбросил 8 кг за семь недель и собираюсь продолжать снижать вес, так как скоро будет наша школьная встреча выпускников."

Сохранить десерт

"Я не откажу себе в удовольствии. Поедая здоровую пищу (например, морковка и зерновые продукты), у меня в запасе остаются неиспользованные калории на то, чтобы каждый день позволить себе кусочек шоколада и бокал вина вечером. И мне все равно удалось потерять 10 кг веса за три месяца!"

Смелость для новых подвигов

"Два месяца назад я дважды в неделю посещал спортивные танцы. Эти сумасшедшие танцевальные программы действительно тонизируют ваши мышцы, особенно ноги и живот, а также прекрасно тренируют сердечно-сосудистую систему. 5 кг спустя я почти достиг своего идеального веса."

Ночная еда

"Каждый раз, когда мне нужно было потерять вес, я переставала есть после 18:30 вечера пять раз в неделю. Остальные два вечера были зарезервированы для городских прогулок. Большая часть того, что я ела по ночам, была нежелательной пищей. Потребовалось всего два месяца, чтобы вернуть мой прежний вес."

Прогулка с собакой

"Мы с моей собакой гуляем каждый день, даже если это занимает всего лишь 10 минут. Когда погода ужасная, ее желание стимулирует меня выбраться на улицу. Эти вылазки хорошо повлияли на мой вес: я потерял 25 кг за год."

А теперь подумайте, каким будет ваш собственный уникальный способ снижения веса, который приведет вас к успеху без лишних стрессов и затрат энергии?