1
Тема: Как правильно изменять жене - пособие

Данный материал был обнаружен на одном секретном мужском форуме. Оказывается, мужчины умеют быть весьма коварными. Спешу поделиться статьей со своими читательницами. Возможно эти стратегии с успехом применяет и ваш возлюбленный! Зная мужские хитрости вам будет значительно проще вывести изменника на чистую воду.

Итак, изучаем...

С стороны может показаться, что жить двойной жизнью очень просто. Но когда сталкиваешься с этим в реальности, понимаешь, что это далеко не так. Это можно сравнить с хождением по канату над пропастью без страховки. Адреналин зашкаливает, а страх сорваться вниз нереально душит. Новички попадаются на мелочах и срываются вниз. Но более опытные знают правила безопасности и не делают таких ошибок. Ведь детектив в тапках и бигудях не дремлет. Жена чувствует дух измены за версту. Тебя может выдать даже самая маленькая деталь – от волоска на рубашке до чужого аромата.

http://zhenskoe-mnenie.ru/upload/information_system_14/1/9/2/item_19211/information_items_19211.jpg

Предупреждаю, если ты не умеешь врать, то изменника из тебя не получится. Разоблачат сразу же. Но если ты обладаешь подобным талантом, капелькой хитрости и ловкости, наши советы помогут тебе справиться на двух фронтах одновременно.

Добейся ее доверия

Твоя жена должна чувствовать себя единственной женщиной в твоей жизни. Даже если это уже не так. Быть не обязательно, но вот чувствовать – да. Для этого тебе придется хорошо потрудиться. Если она будет уверена в этом, подозрения в измене тебе не грозят. Ревнуют не те женщины, чьи мужья им изменяют, а женщины, не уверенные в том, что любимы.

Больше льсти

Чаще говори, что она дорога тебе. Не скупись на комплименты. Не забывай дарить ей подарки, по поводу и без. Восхищайся ее прической, фигурой, маникюром, новым платьем или комплектом белья. Она не должна чувствовать дефицит внимания. Если твоя жена поправилась и критикует свою фигуру, скажи, как тебе надоели тощие воблы, что женское тело должно быть округлым и так далее. Но слишком переусердствовать тоже не стоит. Если раньше ты не особо баловал ее подарками, она сразу заподозрит что-то неладное. У женщин прекрасно развита интуиция, не стоит их недооценивать.

Держи под контролем свой телефон

Телефон без графического ключа блокировки или пароля может выдать тебя с потрохами. Жену обязательно насторожит, если ты не выпускаешь телефон из рук, по-дурацки улыбаешься после каждого сообщения и всегда разговариваешь в другой комнате. Даже если твоя любовница подписана под именем Владимира Петровича – это все равно железная улика против тебя. Поэтому лучше не записывать ее номера в телефон.

Учись заметать следы – удаляй все сообщения с сопливыми сюсюканьями еще до прихода домой. Заранее договорись со своей пассией о времени звонка. Попроси ее не звонить и не писать тебе без веской причины. Даже если она очень соскучилась по своему зайчику. Можешь завести специальную симку для амурной переписки, но не забывай ее прятать.

Храни пароли в секрете

Никогда, слышишь, никогда не сохраняй пароли в памяти браузера. Можешь поставить пароль и на свой смартфон, обосновав это тем, что ты деловой человек, и средства коммуникации нужны тебе для рабочего процесса.

Если в голове твоей жены посеется хоть зернышко сомнения, она найдет способ добраться до твоего компьютера, электронной почты, Контакта или Одноклассников. Никогда не оставляй окна с сообщениями открытыми. Подчищай историю, чтобы у нее не возникло вопросов типа: «Кто такая Лена?» и «Почему ты пялился на ее фотографии целых два часа?».

Фильтруй свои мысли и слова

Находясь рядом с женой, не витай в облаках и не фантазируй о своей пассией. Слышал об оговорках по Фрейду? Увлекшись разговором, или интимным процессом, ты рискуешь назвать совсем не то имя. Если проклятое имя все же сорвалось с твоих губ, отрицай все до последнего. Сошлись на свою усталость и проблемы на работе, бей на жалость.

Убей чувство вины

Прекрасно, что у тебя есть совесть и ты чувствуешь вину. Но это чувство будет грызть тебя все больше и больше. Вскоре ты превратишься в бесхребетного тютю. Это может не на шутку насторожить твою супругу. Старайся вести себя естественно и непринужденно. Если что-то идет не так, сошлись на неурядицы на работе.

Соблюдай правила гигиены

Когда приходишь домой, ты должен пахнуть собой, а не другой женщиной. Всегда держи в машине комплект чистого белья и одежды, флакон туалетной воды или парфюмированный дезодорант. Но, чтобы у жены не возникло лишних вопросов о причинах такой чистоплотности, придется посещать спортзал.

Если жена обнаружила на тебе чужой волосок или запах, вали все на безмозглых сотрудниц, которые плакались на твоей жилетке. Спину ты случайно расцарапал в качалке, а синяк поставила неопытная массажистка. Но помни, что это одноразовые оправдания. Во второй раз подобное не прокатит.

Не показывай свою пассию на улице

Есть такие умельцы, которые водят жен и любовниц в одни и те же рестораны. Не повторяй их ошибок. Это не только не красиво, но и глупо. Если решился вести двойную жизнь, придется следовать правилам игры. Лучше избегать публичных мест для ваших свиданий. Там вас будут поджидать друзья, знакомые, соседи и коллеги. И поверь, ваши страстные взгляды раскусят мгновенно. Не забывай, что мир тесен, а у стен есть уши. Не теряй головы, всегда будь внимательным и рассудительным.

Универсальные правила безопасности

1. Всегда пользуйся презервативами. Всегда, всегда, всегда.

2. Не поддавайся на провокации своей любовницы и не соглашайся на совместные фотографии. Они могут легко попасть в социальную сеть и обернуться против тебя.

3. Не занимайтесь сексом в твоей машине. Глупейшая затея. На сидении могут остаться волосы, следы от каблуков и многое другое. Жена сразу это заметит, не отвертишься.

4. Не придумывай оригинальных имен для своей пассии. Ну представь, сидите вы с женой в кафе, твой телефон лежит на столике и приходит сообщение от Петя стройматериалы с текстом: «Так плохо, что мы сейчас не вместе. Вчера мне было так хорошо с тобой». Интересно, что бы ты сказал жене в этой ситуации? А если номера нет в телефонной книге, всегда можно сказать, что ошиблись номером.

5. На работе у тебя должна быть запасная рубашка, футболка, белье, а также флакон туалетной воды. Не поленись заехать в офис и переодеться после бурного вечера.

6. Помни, что волосы – зло. Всегда проверяй и чисти костюмы перед возвращением домой.

7. Никогда не покупай подарки и не оплачивай отели кредиткой. Жена может посмотреть выписки из банка и найти компрометирующую информацию.

8. Никогда не води любовницу домой. В идеале, она вообще не должна знать, где ты живешь. Ты не знаешь, чем все закончится и как она поведет себя после разрыва. Вдруг ей придет в голову навестить твою жену и просветить ее по поводу добропорядочности ее супруга?