1
Тема: Автомобили ВАЗ, ЛАДА (отзыв)

Доброго всем. Решил написать отзыв ибо накипело. Моя первая машина была ВАЗ 2105, ей было 20 лет и хотеть от неё чего то, типа чтоб не ломалалсь - глупо. Но в теме речь не про неё.

Потом, в 2001 году я купил новую ВАЗ 2115, в АвтоКее (МСК). Проблемы начались почти со второй недели. Ломалось всё, что можно. Например подшибник передней ступицы я за пол года поменял 6! Раз! Понимаешь Карл 6 раз! В течении первых 2х лет ремень ГРМ рвался 4 раза!

За всё время владения, поменял почти все детали кроме движка (Но и он протекал  - масло из под прокладки блока цилиндров!). То трескался бачок с тосолом, то одно то второе, то пятое. И это у новой машины. Сыпалась она нереально на протяжении 7 лет что ей владел. В итоге продал.

В 2008 году купил снова 15-шку и снова новую. Через две недели по дороге в Москву сгорели стартер и зажигание.

Еле доехал то тех центра, что на улице Красной Сосны и меня послали нафиг. Мастер сказал не будем ремонтировать, я психанул и пошёл в ген. директору тех. цетра, объяснил ситуацию, тот дал команду и мне бесплатно всё заменили + все датчики под капотом ибо они тоже глючили.

Потом у этой машины были поломки, но по мелочи. В целом редко ломалась из крупняка 2 раза рвался ремень ГРМ. По сравнению с первой она была лучше по ломаемости.

Но хотелось бы заострить внимание на первой (15-ке) машине. Как можно производить такое ломучее говно? У меня несколько раз психозы были небольшие, до такой степени она меня доканывала. То одно, то второе, то третье я больше её ремонтировал чем на ней ездил.

Подводила меня часто и я попадал на крупные бабки. Терял: нервы, деньги, здоровье.

Никогда не забуду когда при минус 35 порвало ремень ГРМ - это был адцкий ад.

Ещё хотелось бы написать, что АВТОВАЗ мягко говоря оборзел! Например, на форуме autolada.ru нельзя плохо говорить об этих машинах, нельзя писать, что они говно, плохие и т. п. Мне именно за это там влепили - пожизненный бан. Там нельзя, а тут можно и я напишу:

ВАЗ говно!
ЛАДА говно!
Ваши новые сраные Весты и ИКС-Реи говно!

В 2012 году вторая 15-ка была продана и был куплен новый Хёндэ Солярис. Впрочем это уже другая история (отзыв)!

В заключение хотелось бы написать, чтобы не случилось и как бы жизнь не сложилась я больше никогда не куплю продукцию АВТО ГОВНО ВАЗА.

Искренне желаю заводу накрыться медным тазом, ибо производство такого говна это наплевательское отношение к людям.

И интересная инфа - например себестоимость Гранты в 3 раза ниже цены по которой её продают. Делайте выводы!

ВАЗ 2115

Фото второй пятнашки.

Отредактировал Странный человек (17-08-2019 19:17:26)