1
Тема: Как развить в себе способности к ясновидению

Тень таинственности, которая окружает магов и ясновидящих, наводит на мысль о том, что ясновидение – особый дар, доступный лишь избранным. На самом деле это способность, которая сокрыта в каждом человеке. Но с годами она может полностью иссякнуть, если её не использовать и не развивать.

Известно, что у каждого человека есть пять чувств: зрение, обоняние, слух, вкус и осязание. Однако не любую информацию об окружающем мире можно получить привычным способом.

Например, невозможно с помощью глаз увидеть события, которые происходят в другом временном отрезке, или считать данные о ранее неизвестном человеке.

Ясновидением является способность получать информацию без непосредственного контакта органов чувств.

Как понять, что имеешь задатки ясновидящего?

Некоторые люди не отдают себе отчёта в том, что имеют большую склонность к ясновидению, чем остальные. Какие особенности следует принимать во внимание? Хорошую интуицию, способность быстро понять другого человека (другими словами, «увидеть его насквозь»), яркое воображение. Если вы изначально обладаете такими качествами, то сможете быстро развить способности ясновидящего путём регулярных тренировок.

Простое упражнение для развития ясновидения

Сядьте на стул и попробуйте расслабиться. Подумайте о каком-нибудь человеке. Дайте себе мысленную установку на то, что этот человек сейчас превратится в цветок. Не нужно напрягаться и заставлять себя искусственно придумывать детали. Всё должно произойти как бы само собой.

А теперь внимательно посмотрите на получившийся образ. Какой перед вами цветок? Если он имеет безжизненный вид, его листочки вялые или сухие, значит высока вероятность того, что у человека низкая энергетика или имеются проблемы со здоровьем.

Какие психологические ощущения вызывает у вас цветок? Если вы чувствуете тревогу или страх, значит вам следует быть крайне осторожным в отношениях с загадываемой персоной. Радость и спокойствие, напротив, говорят о том, что данный человек дружелюбно к вам расположен.

Хоть описанное выше упражнение является простым, оно помогает не только развить экстрасенсорные способности, но и получить точные сведения об интересующем вас человеке. При этом необязательно представлять именно цветок. Можно мысленно превратить человека в дерево, зверя и в любой другой объект живой природы.

Чистота энергетических каналов

У вас не получится овладеть техниками ясновидения, если энергия в вашем теле не сможет свободно циркулировать. Начинать следует с изменения своих привычек. Вам придётся навсегда отказаться от «мусорной» пищи (фаст-фуда, жирного мяса, сладостей, чипсов, газировки) в пользу более простых продуктов. Необязательно становиться вегетарианцем, но растительная пища в рационе должна преобладать. Важно также всегда поддерживать себя в хорошей физической форме, чаще выезжать на природу, дышать свежим воздухом и наслаждаться красивыми пейзажами.

Чистку каналов нужно проводить не только на физическом, но и на духовном уровне. В интернете вы найдёте много литературы по этой теме. Прежде всего чистка каналов требуется для того, чтобы развить способность видеть слои ауры (своей собственной и других людей).

Остановка внутреннего диалога

Предполагает умение ясновидящего находиться в состоянии мысленной пустоты. Конечно, полностью остановить мысли очень трудно, на это могут уйти долгие годы. И даже регулярная практика не гарантирует успех. Однако каждый человек может успокоить беспорядочный и быстрый поток противоречивых мыслей.

Для начала нужно осознать, что разум бесконтрольно болтает сам с собой. Не пытайтесь анализировать мысли, углубляться в них, спорить или что-то доказывать. Просто позвольте мыслям свободно появляться и исчезать. Спокойно наблюдайте за ними и не теряйте концентрации. Регулярная практика приведёт к тому, что со временем вы научитесь останавливать внутренний диалог.

В таком состоянии намного проще развивать способности к ясновидению. Теперь вы сможете представлять уже самого человека, а не его образ в виде цветка. Сконцентрируйтесь на загадываемой персоне и задайте вопрос. Что вы хотите знать? Вам откроются визуальные образы и ощущения. Не нужно их анализировать, чтобы вновь не запустить поток мыслей. Просто внимательно наблюдайте за происходящим и постарайтесь запомнить. Когда сеанс будет завершён, вы сможете сформулировать чёткие ответы на поставленные вопросы.

Не стоит подобным образом пытаться получить информацию о магах или колдунах. Как правило, они устанавливают защиту от подобных воздействий, и вы рискуете получить серьёзный удар. Соблюдайте осторожность и используйте свои способности только в благих целях.