Тема: Как растопить лед в отношениях

Какой бы счастливой жизнь ни была, цветочно-конфетный период все же проходит. Романтика постепенно вытесняется бытовыми проблемами и серыми буднями. Выходные проводятся одинаково или, что еще хуже – врозь. Это время наиболее сложное для молодой пары. Им просто необходимо всегда помнить, что они любят друг друга и, что из любых ситуаций есть выход. Вот, к примеру, несколько простых советов:

http://news-2017-god.com/wp-content/uploads/2016/03/1000-2437bc3b5064385070a02c03b86ffa37.jpg

• совместно проводить выходные вне дома. В городах полно развлекательных мест: кафе, кинотеатры, клубы, музеи. Можно сходить на каток, ничего страшного, если один из молодых людей не умеет кататься, это даст больше позитива, чем вам кажется. Комичные падения заставят улыбаться как детей, так и взрослых;

• поход в зоопарк или в террариум принесет море новых впечатлений, ведь смотреть на милых животных так романтично и весело;

• немного банальный вариант – кино, но и он куда лучше домоседства. Посмотреть комедию на большом экране, отвлечься, посидеть в уютной обстановке кафе - это расслабит, и у вас появятся новые мысли и идеи;

• если на улице лето можно покататься на велосипеде по аллеям парков и скверам.

Не беда, что своих велосипедов нет, возьмите их на прокат.

Варианты можно перечислять бесконечно. Театры, планетарии, выставки – все это поможет провести время вместе и встретить незабываемые выходные, которые зарядят энергией на всю предстоящую неделю.

Такие походы необходимо делать каждую неделю. Пусть это войдет в привычку. Главное не думать о проблемах, больше улыбаться, шутить, иметь желание настроить отношения на нужный лад, а остальное пойдет своим чередом. Чем позитивнее закончится вечер, тем лучше пройдут следующие дни.

Лучше планировать выходные совместно, это будет и справедливо и правильно. Психологи рекомендуют совершать такие прогулки еще в самом начале отношений. Тогда периодов бытового и будничного давления не возникнет.

Самое главное привносить в отношения разнообразие. Пусть немного, но постоянно. Идеи можно почерпнуть у знакомых, из Интернета, проходя мимо каких-то красивых мест. Набережные, мосты, скверы, парки – все это прекрасный инструмент для получения позитивных эмоций.