1
Тема: Юный немец пытался осушить озеро ради утонувшего смартфона

http://icdn.lenta.ru/images/2014/08/05/13/20140805133920631/pic_33171dbb9736650f7a8e59e7f51cf3b6.jpg

Подросток из Кельна решил откачать из озера всю воду, чтобы достать утонувший смартфон, сообщает Metro. Юноша выронил телефон во время рыбалки с друзьями. Воду молодой человек откачивал в расположенный поблизости общественный туалет при помощи насоса и двух шлангов. Аппарат ему найти так и не удалось.

Вскоре после запуска процесса откачки вода в унитазе общественного туалета начала переливаться через край. Выяснилось, что сантехника не была подключена к системе канализации. Спустя несколько часов владелец стоянки, рядом с которой располагался туалет, заметил, что вокруг сооружения образовалась огромная лужа. Мужчина вызвал полицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правопорядка быстро нашли школьника и оштрафовали его за порчу туалета и попытку осушения пруда.

Подросток рассказал полицейским, что он с самого начала понимал, что телефон, вероятно, не получится восстановить. Однако ему были важны телефонные контакты, фотографии и видео, хранившиеся в памяти аппарата.

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги