1
Тема: - Насколько надежен прерванный половой акт ?

- Многие пары как способ контрацепции используют именно прерванный половой акт, несмотря на все изобилие контрацептивов. Но является ли такой способ достаточно безопасным?

- Основным критерием при выборе ППА, как метода защиты от нежелательной беременности, является его доступность. Многие попадали в ситуацию, когда «страсть обуяла», а презерватива «под рукой» не оказалось. Вот здесь на помощь и приходит ППА.Еще одна весьма популярная причина такого метода – повышенная чувствительность. У многих женщин и мужчин, интим с презервативом препятствует выделению необходимого количества смазки, и как последствие, - минимум удовольствия. К тому же, у одного из партнеров может быт аллергия на латекс.Однако, по данным гинекологов, способ прерванного полового акта весьма ненадежен. Беременность может наступить в 30% случаев. Стоит также учитывать, что сперматозоиды могут находиться и в семенной жидкости и сохранять свою активность довольно долго.Да и от многих инфекций и венерических заболевание он не убережет. Поэтому, ППА должны выбирать только проверенные пары.И еще один важный минус. У мужчины, который довольно часто практикует прерванный половой акт, могут возникнуть проблемы с потенцией. Врачи объясняют это те, что состояние пика возбуждения резко сменяется состоянием торможения. А это, в свою очередь, может привести к сбоям в работе половых органов.Поэтому, прежде чем выбрать ППА, как способ контрацепции, стоит ответственно взвесить все «плюсы» и «минусы».
- По материалам Sex-news.ru -
http://s4.uploads.ru/t/Ji4Ef.jpg

- С Уважением, Skylark -


2
Ответ: - Насколько надежен прерванный половой акт ?

По своему опыту могу сказать - очень надёжно. Если не тянуть до последнего.

3
Ответ: - Насколько надежен прерванный половой акт ?

Абсолютно надежен если прервать еще до начала)

Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, – отозвался Воланд, – но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.    М. Булгаков,

Всегда есть такой человек, который изо всех сил хочет высказаться последним.    Илья Ильф

4
Ответ: - Насколько надежен прерванный половой акт ?

Надежен, безусловно! Мы его используем чаще чем другие методы контрацепции.

don't worry be happy